[vc_row css=”.vc_custom_1604135652846{padding-top: 30px !important;padding-bottom: 50px !important;}”][vc_column][vc_column_text]

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Обществу с ограниченной ответственностью «Флора лэнд», расположенному по адресу Россия, 109456, Москва, 1-й Вешняковский пр-д, 2а, согласие на обработку:

  • персональных данных, сбор которых ООО “Флора лэнд” осуществляет при использовании сайта в сети «Интернет» https://floral.moscow и его поддоменов третьего уровня: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к https://floral.moscow), время доступа, адрес запрашиваемой страницы сайта https://uflor.ru, адрес ранее посещенной страницы сайта сети «Интернет», в целях: обеспечение функционального доступа к ПО сайта.
  • персональных данных, указанных мной на страницах сайта https://floral.moscow в сети «Интернет», характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты и номер телефона, в целях: оформления и исполнения заказов, предоставления электронных (цифровых) чеков.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления направленного на электронный адрес in@floral.moscow.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]